医院动态
龙港市市长何宗静、副市长阮晓琼等一行到温医大附一院龙港院区(龙港市人民医院)参加智联合作百天座谈会
发表时间:2020-09-17

龙港市市长何宗静、副市长阮晓琼等一行到温医大附一院龙港院区(龙港市人民医院)参加智联合作百天座谈会

    9月16日下午,温医大附一院龙港院区(龙港市人民医院)在门诊综合楼5楼会议室召开智联合作百天座谈会。龙港市市长何宗静、副市长阮晓琼,市委市府办、市委组织部、市公安局(交警)、市财政局、社会事业局、市资源与建设局、市城乡一体化中心等单位负责人,龙港院区党委书记陈肖俊、副书记方伟、院长朱椰凡、执行院长陈先亲等领导参加。

 
 
    陈肖俊书记汇报智联合作百天活动情况及存在问题。自智联合作以来,市人民医院无论从医疗技术水平,还是在服务于当地百姓的整体需求方面,都有了突飞猛进的发展。各个学科综合水平得到了明显提升,各种高难度复杂手术开展得越来越多。8月份,各类外科手术共235台,与去年同期相比,手术人次增长130%。依托“智联合作”这一强大技术后盾,胃镜中心的成绩也是有目共睹的,8月份其业务量较去年同期增长122%.
    与会人员分别就市人民医院申请开设侧门“绿色生命通道”、尽快成立龙港市120指挥中心、医保实行区域差异化报销政策、人才引进政策、新院人才储备等问题进行讨论。

阮晓琼副市长表示各单位要积极联动合作帮助市人民医院解决问题,并就医院建设提出四个方面建议:一、加快提升诊疗、管理水平,提供优质医疗服务;二、加快人才培养,人才引进;三、加大宣传力度,尤其是在业务、管理、文化等方面;四、加强保障,确保医院建设发展顺利推进。

何宗静市长对市人民医院智联合作一百天成效表示充分肯定,市人民医院现在有活力,精神面貌朝气蓬勃;新一届领导班子有思考,发展方向思路清晰;有举措,业务、管理等方面水平逐步提高;有力度,工作有决心;有成效,三大重点工程顺利启用;有凝聚力,全院上下团结一心,全身心投入医院建设。最后对医院的建设发展提出三个要求:一、坚定方向 树立信心;二、锚定立动 立说立行;三、凝心聚力 再创高峰。

 
 
Copyright@ 2019 龙港市人民医院 All Rights Reserved
技术支持:联科科技